Samstag, 7. Juni 2025

Vorspeisen

Auf der MS Nestroy gibt es Mittags Salate am Buffet, ebenso wie die Suppe. Es gibt Blattsalate, Gurkenscheiben, Paradeisviertel und dazu verschiedene Dressings. Es gibt aber auch immer drei verschiedene Salate, wie z.B. Bohnensalat, Reissalat, Wurstsalat etc. Und die Salate sind immer so gut, das ich mir oft welche geholt habe.

Beim Kapitänsempfang gab es immer kleine Canapés, aber das war immer nur ein Bissen.

Abends kann man aus zwei verschiedenen kalten Vorspeisen wählen, da haben wir diesen Gang aber meistens ausgelassen - meistens, aber nicht immer. Was wir aber immer gerne gehabt haben, war das Sorbet beim Kapitänsdinner, das es auf dieser Reise gleich zweimal pro Woche gegeben hat.

Unsere Vorspeisen in chronologischer Reihenfolge:

Boston Salat am ersten Abend
Canapés beim Sektempfang
Kir Royal Sorbet mit Sekt
Inge's Auswahl am Salatbuffet
Mein Bohnensalat vom Buffet
Mein Salatteller am 8. April
Als abendliche Vorspeise: Bunter Salat mit  Lollo Verde, 
Mais, Kichererbsen, Schinken und Joghurtdressing
Wieder konnte ich dem 
Salatbuffet nicht widerstehen
Griechischer Salat mit Feta 
und schwarzen Oliven
Mittags am 11. April
Mango-Sorbet mit Sekt beim 2. Kapitänsdinner
Noch ein bunter Salat am Abend: grüner Salat, Schinken,
Käse, Mais, Gurkenstückchen und Kirschparadeiser
Zum 3. Kapitänsdinner gab es 
Zitronen-Sorbet mit Sekt
Nochmals der gute Boston Salat
Mittags am 17. April...
... und am 18. April
Die Canapés beim letzten Kapitänsempfang
Apfel-Sorbet mit Sekt...
... und das Brotgedeck beim letzten Kapitänsdinner


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